У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОФФ. Болталка #2

Сообщений 181 страница 190 из 190

1

[hideprofile]Тема для обычных разговоров, тут можно общаться  друг с другом на различную, не обязательно строго политическую, тематику.
Полезные ссылки:

Как оставить комментарий на форуме и не получить за это тюремный срок?

Дополнение к Правилам форума для раздела «Новости и Политика»

Предыдущая часть темы: ОФФ. Болталка

Пост от Severin
28324,24 написал(а):

предложение ЕС об ограничении выдачи виз россиянам

Век назад Аркадий Аверченко написал и издал сборник коротких рассказов под общим названием "Двенадцать ножей в спину революции". Там 12 новелл, некоторые связаны с текущим моментом, но в целом - зеркало русской революции, И ее последствий. Вот их названия:

• Фокус Великого кино

• Поэма о голодном человеке

• Трава, примятая сапогом

• Чертово колесо

• Черты из жизни рабочего Пантелея Грымзина

• Новая русская сказка

• Короли у себя дома

• Усадьба и городская квартира

• Хлебушко

• Эволюция русской книги

• Русский в Европах

• Осколки разбитого вдребезги

Касательно данной темы и цитированного мною выше поста ИДЕАЛЬНО подходит сюжет "Русский в Европах". Настойчиво рекомендую - дабы лучше понимать как отношение европейцев, так и глубину нашего падения.

Полный текст доступен на Флибусте (в разных форматах), да и вообще... его не успели признать иноагентом :)

ЗЫ: лично мне очень нравятся "Эволюция русской книги" (масштабируется во времени вплоть до нашего) и "Трава, примятая сапогом" - там вечное. Ну а "Черты из жизни рабочего Пантелея Грымзина" - это наша "перестройка" :)  И... то, что будет при сохранении нынешних тенденций.

Отредактировано Severin (23.09.2025 17:52:42)

Подпись автора

"Я не собираюсь расшифровывать, шиза это или такое чувство юмора. По умолчанию - шиза."(С)

0

181

Шульц здесь,  спасибо за комплимент ) в смысле - молодой человек)
мне сегодня 48

0

182

fedvit,
С Днём!
Конечно, молодой.
Я, если доживу до декабря, то 65...

А это, поверь, не 48)

0

183

пу пу пи ду....
сказала пупупиду

0

184

https://upforme.ru/uploads/001a/f0/7d/2/54743.png

Именно поэтому здесь для новорегов и введена премодерация первых 10 сообщений.

https://upforme.ru/uploads/001a/f0/7d/2/658515.png

Премодерация не будет убрана, конечно :)

Подпись автора

Функционал форума Книга жалоб Книга предложений Знак зодиака Как вставить видео на форум Форум"Грибные места" Слайдер для картинок Live-box с темами AI бот Вика в Telegram

0

185

А пупупиды больше не будет?
Жалко, импульсивнвя такая дама...

0

186

31195,482 написал(а):

А пупупиды больше не будет?
Жалко, импульсивнвя такая дама...

ага, или не дама... :)
будет в мой адрес (и прочие адреса) писать гадости -значит, он не очень-то и хочет нормально разговаривать.

Подпись автора

Функционал форума Книга жалоб Книга предложений Знак зодиака Как вставить видео на форум Форум"Грибные места" Слайдер для картинок Live-box с темами AI бот Вика в Telegram

0

187

Пупупида не может быть не дамой, однозначно.
Пупупида это Мерилин Монро, женщина. Такой, как она мечтали стать девушки миллионами, а мужчины мечтали владеть такой..

--

Если мужчина стал пупупидой… ну я не знаю. Это плохо.

Я ошибаюсь?

0

188

Как-то сразу так   резко под уголовное дело, но против действующей власти ходить не надо, она это не любит:
Против лидера «Процветающей Армении» завели уголовное дело
В Армении возбудили уголовное дело против лидера оппозиционной партии и крупного бизнесмена Гагика Царукяна. Генеральная прокуратура республики сообщила, что главу партии «Процветающая Армения» подозревают в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере. В качестве меры пресечения суд избрал запрет на выезд за границу.

https://news.mail.ru/incident/71206550/

0

189

Nbibyf, для криминальных тем. уголовных дел у нас тут есть отдельная тема на форуме
Криминал
а эта тема для оффтопа. то что не подходит ни под какую тему

0

190

31257,84 написал(а):

Nbibyf, для криминальных тем. уголовных дел у нас тут есть отдельная тема на форуме
Криминал
а эта тема для оффтопа. то что не подходит ни под какую тему

Хорошо, спасибо, исправлюсь. :D

0